А вам нравится, как Женя танцевал?

Опубликовано: 14 дней назад (9 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В одном интервью Л.Воропаева сказала,что с Женей работал хореограф,который учил его двигаться на сцене,а я думала,что все движения Женя придумывал себе сам! Мне вообще очень нравится как он танцевал, когда пел Золотые купола, Ночное такси, Девочку синеглазую! А вы,что думаете по этому поводу?
Опишите Ваши действия / эмоции, если бы Вы действительно узнали, что Майкл жив? | Что вам нравится в Бритни?
Татьяна Шабалина # 9 февраля 2015 в 10:21
За основу Жениной хореографии и манеры поведения на сцене, безусловно, был взят Майкл Джексон с его индивидуально-узнаваемым стилем (особенно в период Дорохина-Воропаевой), НО! Нельзя не признать, что Женя был очень подвижным и обладал отличной ритмо-пластикой ! А без таких данных, уроки от Майкла Джексона брать было бы бесполезно. И вообще, мало кто из современного российского шоу-бизнеса умел и умеет так достойно и гармонично двигаться на сцене, как это делал Женя. Поэтому я считаю, что Женя действительно заслужил право на такую популярность и любовь своих поклонников: во-первых, он хорошо танцевал; во-вторых, у него был очень красивый тембр голоса+диапазон в 3 октавы (кстати, у Майкла тоже 3 октавы); в-третих, он умел исполнять свои песни очень эмоционально, вкладывая в них свою душу. И ещё одна существенная деталь, о которой почти никто не говорил - у Жени была потрясающе сильная энергетика, которая и притягивала к нему миллионы поклонников. Возможно, многим не понравится это сравнение,... но в этом Женя тоже очень похож с Майклом Джексоном (у того энергетика была просто зашкаливающей).
Мой вывод таков - Женя не то, чтобы "косил" под Майкла, а просто у них действительно было много общего и схожего. И оба они оказались в нужное время и в нужном месте.
Елена Флерова # 9 февраля 2015 в 11:02
Только мне наш Женечка нравится гораздо больше, чем Майкл Джексон! А энергетика чувствуется во всём - и в голосе, и в движениях. А "косил"-то не по своей воле под движения Майкла - то требовали его продюсеры на тот момент.